В 1919 году основатель кофейной компании Domenico Bristot взялся за новый проект, который позволил ему осуществить свою мечту - создать непревзойденный купаж итальянского кофе с высочайшим качеством для приготовления классического итальянского эспрессо.
Domenico Bristot отобрал для этого кофейные зерна у лучших производителей и используя новейшие технологии начал процесс купажирования и обжарки кофейных зерен. Спустя почти 100-летие со дня основания этой, для начала, небольшой кофеобжарочной фабрики, философия Bristot остается неизменной.
Продукция высочайшего качества и сервис - вот их правила работы. Основываясь на многолетнем опыте в своем производстве, а также поставке и продажи кофе Bristot предлагает широкий ассортимент кофейной продукции для премиум класса самым разным ценителям этого воистину волшебного напитка.