На жаль, Ваша корзина поки пуста
770 грн
Код товара
4435
Бренд
Вага
1 кг
Тип
Обсмаження
Средняя
Склад
Країна виробник
Украина
Доставка
Курьерская доставка по Киеву | |
Стоимость заказа | Киев, грн. |
до 1000 | 55 |
от 1000 | бесплатно |
Доставка почтой по Украине | |
Украина | по тарифам почты |
Оплата
Наличными курьеру | |
Наложенный платеж на Новой Почте | |
Банковский перевод |
Гарантии
Только официальная продукция | |
Поставки из первых рук | |
Многолетний опыт работы |
Кофе в зернах Galeador Арабика Танзания АА 1 кг
Как и во многих других странах, славящихся хорошим кофе, жители Танзании начали выращивать кофейные деревья в конце 19 века. Сегодня местные производители производят 90% танзанийского кофе. Они тратят много времени на то, чтобы получить тщательно отобранные зерна, которые позволят создать напиток с полным ароматом.
Танзания в основном экспортирует два типа кофейных зерен: AA или AB. Эти отметки относятся к размеру отверстий сита, через которые просеиваются зерна. Это могут быть размеры 17/18 и 15/16.
Арабика 100% Танзания AA выращивается на высоте около 1400 метров над уровнем моря, что позволяет использовать особый микроклимат для получения пышных кустарников и обильных урожаев.
КОФЕ TANZANIA AA PLUS собирают с мая по август . Затем его подвергают процессу мойки, для чего используется вода из горных ручьев. Кофейные зерна запечатывают в соответствующие контейнеры и оставляют для брожения. Наконец, очищенные зерна сушат на солнце не менее 10 дней . Последний шаг - сортировка.
Кофе в зернах Галеадор TANZANIA AA проходит исключительно ручную сортировку . Отбираются только самые крупные и неповрежденные зерна . Благодаря этому каждая чашка приносит с собой полный аромат, наиболее важной особенностью которого является умеренная, но прекрасно ощутимая кислотность. Все это дополнено глубоким и сложным ароматом. Здесь присутсвуют нотки шоколада и ванили на слегка фруктовом фоне.
Как и во многих других странах, славящихся хорошим кофе, жители Танзании начали выращивать кофейные деревья в конце 19 века. Сегодня местные производители производят 90% танзанийского кофе. Они тратят много времени на то, чтобы получить тщательно отобранные зерна, которые позволят создать напиток с полным ароматом.
Танзания в основном экспортирует два типа кофейных зерен: AA или AB. Эти отметки относятся к размеру отверстий сита, через которые просеиваются зерна. Это могут быть размеры 17/18 и 15/16.
Арабика 100% Танзания AA выращивается на высоте около 1400 метров над уровнем моря, что позволяет использовать особый микроклимат для получения пышных кустарников и обильных урожаев.
КОФЕ TANZANIA AA PLUS собирают с мая по август . Затем его подвергают процессу мойки, для чего используется вода из горных ручьев. Кофейные зерна запечатывают в соответствующие контейнеры и оставляют для брожения. Наконец, очищенные зерна сушат на солнце не менее 10 дней . Последний шаг - сортировка.
Кофе в зернах Галеадор TANZANIA AA проходит исключительно ручную сортировку . Отбираются только самые крупные и неповрежденные зерна . Благодаря этому каждая чашка приносит с собой полный аромат, наиболее важной особенностью которого является умеренная, но прекрасно ощутимая кислотность. Все это дополнено глубоким и сложным ароматом. Здесь присутсвуют нотки шоколада и ванили на слегка фруктовом фоне.
Поки ніхто не лишив відгук. Будь першим!
Оставить свой отзыв