Фільтр пакети для заварювання:
|
Бренд
Походження
Япония
Тип чаю
Развесной
Вага чаю
50 г
Упаковка чаю
Пакет-фольга
Доставка
Курьерская доставка по Киеву | |
Стоимость заказа | Киев, грн. |
до 1000 | 55 |
от 1000 | бесплатно |
Доставка почтой по Украине | |
Украина | по тарифам почты |
Оплата
Наличными курьеру | |
Наложенный платеж на Новой Почте | |
Банковский перевод |
Гарантии
Только официальная продукция | |
Поставки из первых рук | |
Многолетний опыт работы |
Традиционный японский чай, при заваривании предварительно размолотые и спрессованные в форме иголочек листья дают ярко выраженный запах свежей травы и морских водорослей. Позитивно влияет на функцию щитовидной железы так как богат йодом и другими микроэлементами.
Среди японских чаев Кокейча выделяется мягким вкусом и легким ароматом, обладает тонизирующими свойствами, хорошо снимает усталость и восстанавливает силы.
В Японии чай Кокейча перед употреблением растирают до состояния пудры, заваривают в чашке и выпивают содержимое целиком.
Настой имеет желто-зеленый цвет, ближе к цвету тины или защитно-зеленому, с нежным весенним ароматом и мягким вкусом. Послевкусие травяное, слегка вяжущее, без следов терпкости. В целом, чай оставляет ощущение весенней свежести, бодрит тело и освежает ум. Это чай, который обязательно стоит попробовать.
Заваривают чай Кокейча от 2-х минут мягкой водой с температурой около 95 градусов. Залив воду, следует перемешать заварку ложечкой так как в чае много извести и настой не прозрачный, густой.
Познакомиться с этим чаем поближе, вы сможете на обзоре-дегустации Кокейча.
легким смаком відрізняється від звичайних поширених
зелених чаїв, а ще дуже надіюся на його корисність щодо щитовидки.