На жаль, Ваша корзина поки пуста
70 грн
Нет в наличии
Код товара
4535
Бренд
Тип чаю
Развесной
Вага чаю
50 г
Упаковка чаю
Пакет-фольга
Країна виробник
Китай
Доставка
Курьерская доставка по Киеву | |
Стоимость заказа | Киев, грн. |
до 1000 | 55 |
от 1000 | бесплатно |
Доставка почтой по Украине | |
Украина | по тарифам почты |
Оплата
Наличными курьеру | |
Наложенный платеж на Новой Почте | |
Банковский перевод |
Гарантии
Только официальная продукция | |
Поставки из первых рук | |
Многолетний опыт работы |
Ягоды годжи, они же "ягоды счастья" или "ягоды бессмертия" - чрезвычайно популярный в Азии супер-продукт.
Причина ажиотажа, возникшего вокруг этих, казалось бы ничем не отличающихся от других, ягод – в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными.
Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания.
Полезные свойства Ягод Годжи:
Как приготовить полезный настой с ягод Годжи:
Причина ажиотажа, возникшего вокруг этих, казалось бы ничем не отличающихся от других, ягод – в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными.
Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания.
Полезные свойства Ягод Годжи:
- повышенное содержание витамина С усиливает защитные свойства организма, а бета-каротин способствует улучшению зрения
- витамины группы В: В1, В2, В6, В9 улучшают обмен веществ и нормализуют работу нервной системы
- витамин Е, в избытке содержащийся в плодах, способствует омоложению организма
- линолевая кислота сжигает жир, что позволяет использовать плоды для похудения
- железа помогает повысить гемоглобин.
Как приготовить полезный настой с ягод Годжи:
- одна столовая ложка на 250 мл воды 95С.
- настаивайте 5-15 мин. в зависимости от желаемой степени насыщенности настоя.
- на Востоке ягоды годжи широко используется в роли добавки к различным кулинарным блюдам — пирогам, кашам, коктейлям и даже супам.
Поки ніхто не лишив відгук. Будь першим!
Оставить свой отзыв
С этим товаром также покупают