Быстро-кофе – дрип-кофе!

Писать о кофе нелегко: обширность темы и многочисленные штампы завладели этой областью. Не будем говорить о популярности напитка, поскольку лучше всего это выразят цифры.
 
Еще совсем недавно, а точнее в 2017 году, Украина продала кофе более чем на 1 миллиард гривен! Мы вливаемся в мировой темп, где потребление кофе возрастает на 3-4% каждый год.
 
Форматы кофе делятся по видам:

Кофе в зернах;
Кофе молотый;
Кофе растворимый.

Заходя в супермаркет или листая странички интернет-магазина, вы делаете свой выбор. Гурманы придерживаются стойкой позиции: только свежемолотый кофе можно пить и не морщиться. Если негде достать кофемолку, но нужен напиток в офис, то вы обратите внимание на молотый кофе.
 
Он хуже? Нет. Правда для сохранности вкуса стоит убедиться в герметичности упаковки. Герметична, нигде нет порезов и дырок? Можно брать!
 
И-ии... растворимый кофе. Особенно ценится за быстроту. Насыпал кофе, добавил сахар или молоко, налил воды – готово.
 
Вот к последнему пункту и рекомендуем присмотреться. И, нет, речь не пойдет про растворимый кофе, обладающий не самым выразительными вкусовыми и ароматическими преимуществами.
 
Предлагаем кое-что другое.
 
Что будет, если взять характеристики молотого кофе, но ускорить процесс готовки?
 
Получаем порционный пакетик молотого кофе, пригодного к использованию в любых условиях. Возьмите его домой, в офис, поездку, используйте в общепите, кофейне, поезде или самолете.
 
Изобретение дрип-кофе – это ноу-хау от японцев. Мало у кого эта нация ассоциируется со страстными кофейными любителями, однако это так. Два имени «Харио» и «Тиамо» говорят за себя, а их популяризации в Западном полушарии поспособствовала хипстерская культура.
 
Как выглядит этот формат?
 
Это молотый кофе в специальном фильтре, который пропускает воду. Каждая порция дополнительно запакована в блистер, чтобы полностью сохранить вкус и аромат.
 
Какой кофе используют в дрип-пакетах?
 
Хорошая новость – любой! Выбирайте изысканность моносортов арабики или отдайте предпочтение смеси арабики и робусты. То есть – ноль ограничений, максимум вкуса и удобства.
 
Если выгоды дрип-кофе все еще не очевидны, то вот основные тезисы:
  1. Натуральный вкус и аромат;
  2. Быстрое заваривание в любых условиях;
  3. Большой выбор «начинки» дрипа;
  4. Персональное брендирование.
 
Нужен кофе в офис? Предлагаем решение: вкусный кофе внутри, ваш логотип снаружи. Вы проявляете заботу о клиентах и коллегах, а они отвечают взаимностью и хорошим настроением.
 
Нужна дополнительная информация? Звоните по тел. 096 282 82 79, и Дмитрий ответит на все вопросы!
Последние статьи - Все статьи
Невероятный индонезийский кофе.
Кто может предложить вкусный кофе? Конечно Гватемала!
Кофе из самого сердца Африки!
Выразительный и самобытный напиток!